Документы по организации горячего питания
Утверждены новые СанПиНы 2.3/2.4.3590-20 к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая экспертиза
Положение об организации питания обучающихся
Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией питания
Положение о группе родительского контроля за качеством питания
Положение о порядке доступа родителей в столовую
Программа производственного контроля
Методические рекомендации о санрежиме в пищеблоках
Разъяснения по организации питания школьников
Методические рекомендации по горячему питанию
График завтраков в начальной школе
Распоряжение по питанию от 15.02.2023 № 25-р
Приказы:
Приказ об утверждении Положений по организации горячего питания обучающихся начальных классов
Приказ о назначении лица, ответственного за организацию питания
Приказ о создании комиссии по контролю за качеством питания учащихся
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об утверждении меню от 09.01.2023
Приказ о создании комиссии по общественному(родительскому) контролю за качеством
Приказ об усилении мер безопасности в пищеблоке лицея
Приказ об усилении контроля за качеством питания
Приказ об утверждении 10-ти дневного меню, графика питания учащихся
Приказ об утверждении двухнедельного меню питания обучающихся 1-4 классов
Постановление №178 от 19.08.2020