Документы по организации горячего питания

Утверждены новые СанПиНы 2.3/2.4.3590-20 к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая экспертиза

Положение об организации питания обучающихся

Положение о порядке проведения родительского контроля за организацией питания

Положение о группе родительского контроля за качеством питания

Положение о порядке доступа родителей в столовую

Программа производственного контроля

Методические рекомендации о санрежиме в пищеблоках

Разъяснения по организации питания школьников

Методические рекомендации по горячему питанию

График завтраков в начальной школе

Распоряжение по питанию от 15.02.2023 № 25-р

 

Приказы:

Приказ об утверждении Положений по организации горячего питания обучающихся начальных классов

Приказ о назначении лица, ответственного за организацию питания

Приказ о создании комиссии по контролю за качеством питания учащихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об утверждении меню от 09.01.2023

Приказ о создании комиссии по общественному(родительскому) контролю за качеством

Приказ об усилении мер безопасности в пищеблоке лицея

Приказ об усилении контроля за качеством питания

Приказ об утверждении 10-ти дневного меню, графика питания учащихся

Приказ об утверждении двухнедельного меню питания обучающихся 1-4 классов

Постановление №178 от 19.08.2020